Resolução nº 382, de 5 de agosto de 1999.
- Regulamento Técnico que Aprova o uso de Aditivos Alimentares
Resolução nº 386, de 5 de agosto de 1999.
- Regulamento Téc. Sobre Aditivos utilizados segundo a Boas Práticas de Fabricação e Suas Funções.
Alterada por:
Complementada por:
Resolução nº 387, de 05 de agosto de 1999.
Regulamento Téc. que Aprova o uso de Aditivos Alimentares, p/ Alimentos da Categoria 5 – Balas ,Bombons, etc.
Resolução nº 388, de 5 de agosto de 1999.
- Regulamento Téc. que Aprova o uso de Aditivos Alimentares, p/ Alimentos da Categoria 19 – Sobremesas, etc.
Resolução nº 389, de 5 de agosto de 1999.
- Regulamento Téc. que Aprova o uso de Aditivos Alimentares, p/ Alimentos da Categoria 16 – Bebidas
Apresentação
Gerar, disseminar e debater informações sobre ADITIVOS ALIMENTARES, sob enfoque de Saúde Pública, é o objetivo principal deste Blog produzido no Laboratório de Vida Urbana, Consumo & Saúde - LabConsS da FF/UFRJ, com participação de alunos da disciplina “Química Bromatológica” e com apoio e monitoramento técnico dos bolsistas e egressos do Grupo PET-Programa de Educação Tutorial da SESu/MEC.
Recomenda-se que as postagens sejam lidas junto com os comentários a elas anexados, pois algumas são produzidas por estudantes em circunstâncias de treinamento e capacitação para atuação em Assuntos Regulatórios, enquanto outras envolvem poderosas influências de marketing, com alegações raramente comprovadas pela Ciencia. Esses equívocos, imprecisões e desvios ficam evidenciados nos comentários em anexo.
Recomenda-se que as postagens sejam lidas junto com os comentários a elas anexados, pois algumas são produzidas por estudantes em circunstâncias de treinamento e capacitação para atuação em Assuntos Regulatórios, enquanto outras envolvem poderosas influências de marketing, com alegações raramente comprovadas pela Ciencia. Esses equívocos, imprecisões e desvios ficam evidenciados nos comentários em anexo.
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